segunda-feira, 21 de novembro de 2011

ADT 1 X TELHADELA 7

Neste fim de semana recebemos o Telhadela, 3º colocado na classificação geral, na qual nos minutos iniciais nos mantivemos em igualdade de jogo, com a posse de bola e diversas recuperações que geraram em contra-ataques. Na metade do primeiro tempo tomamos o 1º golo, mas nos mantivemos concentrados e reagimos em seguida empatando a partida em 1 a 1. Passado alguns minutos a nossa equipa por ser uma equipa muito nova, começou a cometer erros de posicionamento e erros nos passes, que geraram o 2º e 3º golo da equipa adversária, a partir deste momento a equipa não mais se encontrou, com erros de marcação e poucos chutes a baliza contrária, ao final do primeiro tempo perdíamos de 4 a 1.
No 2º tempo não foi diferente, mas a participação e a luta de todos foram os pontos positivos em não se deixarem abater pelo resultado. Temos de realçar que todos os nosso jogadores participaram do jogo, pois este é o primeiro ano desta equipa que tem como objetivo principal adquirir experiência para os próximos anos. Quanto a equipa adversária manteve-se com a mesma equipa até quase o final do jogo, substituindo apenas 2 dos seus jogadores quando faltava menos de 5 minutos para o encerramento.
O mais importante é que foi um jogo de poucas faltas e todos estavam bem ao final do jogo.