terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

ADT ASFALTERRA 3 X 3 ADREP

Neste fim de semana recebemos em nossa casa a equipa da ADREP, na qual podemos contar com o apoio da nossa torcida. Foi um jogo corrido com poucas faltas, mas bem disputado por ambas as equipas. Nós entramos um pouco desorientados mas logo recuperamos o nosso objetivo e abrimos o placar ao meio do primeiro tempo e ainda a faltar 5 minutos para o final ainda marcamos o 2º golo, resultado justo pela grande marcação e domínio de bola. Ja no 2ª etapa entramos totalmente apáticos com alguns a andar dentro de quadra sem dar luta ao adversário que logo marcou o seu 1º golo. Já em poucos momentos marcaram o 2º  e ao meio da partida viraram o resultado fazendo o 3x2 que se manteve até aos últimos 6 minutos finais, quando empatamos a partida 3x3, resultado final. Não foi um jogo determinante, mas serviu para avaliarmos o que tem acontecido em quase todas as partidas.