segunda-feira, 5 de março de 2012

ADT ASFALTERRA 4 X 4 FIÃES FORCE

Recebemos neste domingo em nossa casa a equipa Fiães Force, 6ª colocada na classificação geral e como era de se esperar um jogo bem difícil para a nossa equipa, e ainda com o desfalque do nosso guarda-redes, mas contra tudo o que poderia acontecer, jogo é jogo e neste sentido entramos para ganhar, num jogo disputado por cada espaço dentro da quadra e pelo domínio da bola, na qual levamos grande vantagem sobre o adversário no 1º período do jogo, na qual fizemos 2x0. No segundo tempo a Fiães reagiu e fez o seu primeiro golo, na qual respondemos prontamente 3x1, mas o jogo esteve sempre muito disputado e eles fizeram 3x2 e como era de esperar não abaixamos o nível de jogo e ampliamos para 4x2. Com o passar do tempo e algumas contusões a acontecer durante o jogo eles reagiram e  marcaram o seu 3º golo e já no minuto final empataram a partida, 4x4 placar final.
Com este resultado subimos para o 10º lugar na tabela e aos poucos estamos a recuperar terreno, frente a alguns adversários. Para os nossos atletas, parabéns pois quem ficou a perder, foram os que não viram um grande jogo de Futsal de Benjamins.