terça-feira, 20 de dezembro de 2011

ADT ASFALTERRA 4 X 6 V.CAMBRA

Como já esperávamos realmente foi um jogo dificil para a nossa equipa, mas jogamos de igual para igual e fizemos o nosso melhor jogo da temporada com garra e determinação. Ja no início dos 5 primeiros minutos sofremos o primeiro golo, mas reagimos a seguir através de joãozinho ao empatar a partida e passados mais dois minutos viramos o jogo através de Miguel, ao fazer o 2X1, mas a equipa adversária não deu tréguas e empatou a partida. Num dia inspirado Miguel fez o terceiro golo quase do meio do campo e marcou de cobertura. Mas a nossa equipa ainda comete algumas falhas de marcação e permitimos que fizessem o terceiro e quarto golo (4x3) ao término da 1ª etapa. Logo no início do 2º tempo voltamos a empatar e mantivemos o resultado até quase os últimos minutos, mas com algumas saídas de bola de forma incorretas, voltamos a sofrer mais 2 golos, fixando-se o placar final.
Embora com a derrota, fica uma palavra de muito apreço aos nossos atletas, pois tiveram um comportamento de luta até o final, mostrando em muitos lances a grande evolução que tem tido neste curto período de existência da equipa. Estamos convencidos de que este é o caminho a seguir e que ainda teremos muitas vitórias pela frente independentemente de qualquer resultado final, pois o nosso objetivo principal é a formação e neste ponto estamos todos de parabéns.