terça-feira, 13 de dezembro de 2011

PARC 8 X ADT ASFALTERRA 1

Como ja esperávamos, foi um jogo difícil na casa do adversário, embora tenhamos entrado muito bem na partida e logo aos primeiros minutos perdemos duas grandes oportunidades de golos, na primeira através de Carlos Eduardo e a seguir pelo Joãozinho, que somente não marcaram devido a eficiência e sorte do guarda-redes do PARC. Durante mais 7 minutos mantivemos a pressão e o adversário somente se defendia, até que num erro de saída de bola da nossa defesa o adversário marcou o seu primeiro golo, desestabilizando a nossa equipa. A partir deste momento, cometeram-se falhas de posicionamento, e insistente saídas com erros, o que fez com que ao término do primeiro tempoa equipa do PARC. fixou o resultado em 6 à 0. Já na segunda etapa a nossa equipa entrou mais tranquila e consciente mantendo o equilíbrio da partida e teve algumas oportunidades de golo, através de Miguel, Carlos Eduardo e Joãozinho, este último que após recuperar a bola marcou o golo de honra da nossa equipa, ja nos últimos minutos a equipa adversário ainda marcou 2 golos finalizando o 8x1.