sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

ADT ASFALTERRA 12 X 4 NOVASEMENTE

Neste jogo a nossa equipa entrou com toda a garra, principalmente por estarmos a jogar em casa com o apoio da nossa torcida que veio em peso. Logo no primeiro minuto abrimos o placar através de Carlos Eduardo num chute a distância encobrindo o guarda-redes adversário. Com a equipa adversária ainda um pouco desorientada pelo golo sofrido, fizemos pressão e logo a seguir marcamos o segundo golo através de Miguel. Com isso a equipa achou que seria fácil, mas não era verdade pois a equipa da Novasemente aproveitando a facilidade de nossa defesa marcou o seu primeiro golo. Neste momento a nossa equipa acordou e fez pressão na marcação da saída de bola do adversário e marcou novamente através de Carlos Eduardo fazendo 3x1. Como ainda falhamos no posicionamento numa bola de canto voltaram a marcar 3x2. Neste momento foi realizado pedido de tempo e esfriamos a cabeça e voltamos a equilibrar o nosso jogo e logo a seguir marcamos através de Miguel 4x2, resultado da primeira parte.
No segundo tempo entramos concentrados e tudo foi uma questão de tempo e chegamos aos 12x4, com golos de Joãozinho(1) Armando(3), Marcelo(2), Carlos Eduardo (2) e Miguel (4), Já a equipa adversária voltou a marcar mais 2 golos.