sábado, 21 de janeiro de 2012

FUNDO DE VILA 7 X 1 ADT ASFALTERRA

Neste fim de semana fomos a S.J.da Madeira visitar um forte adversário, mas com determinação e vontade de ganhar, e foi isso que fizemos no primeiro tempo, com muita luta e garra abrimos o placar ao meio da primeira etapa, um jogo em que ambas as equipes disputavam todas as bolas, mas quase ao final do primeiro tempo a equipa adversária empatou.
Na segunda etapa houve uma reviravolta total, pois erramos os passes mais simples, o individualismo tomou conta da atitude de alguns que mesmo a perder as bolas na entrada da área insistiam no mesmo tipo de jogo, e nesta série de erros constantes não foi difícil chegar a um resultado elástico de 7x1, placar final, mérito da equipa adversária. Aos nossos pequenos podemos dizer apenas que aprendam com os seus próprios erros e que os Pais, Diretores e o Treinador estão para ajudá-los, mas saber ouvir e mudar algumas atitudes já um bom começo.