segunda-feira, 23 de abril de 2012

ADT ASFALTERRA 1 X 7 PARC

Neste fim de semana recebemos a equipa do PARC, uma das que disputam o título da categoria Benjamins, mas não foi motivo para entrarmos derrotados num jogo extremamente difícil para os nossos pequeninos. Já na primeira parte mostramos o nosso jogo, na qual mantivemos um rítmo muito disputado em todos os lances de bola. Mas a equipa adversária com toques rápidos soube aproveitar algumas das nossas falhas e fizeram 2 x 0. Contudo os nossos atletas não deixaram se abater e numa jogada individual de Carlos Eduardo pela extrema direita, após passar por 2 adversários deu assistência ao Joãozinho que marcou a saída do guarda-redes, 2x1. Com este golo o jogo entrou numa maior disputa de bola pelas duas equipas que tiveram várias oportunidades de marcar para ambos os lados, tornando em evidência as atuações dos guarda-redes em grandes momentos, mas já nos minutos finais o adversário conseguiu aumentar a vantagem para 3x1, resultado da primeira etapa.
Na 2ª etapa entramos mais cansados e viu-se no resultado, pois o adversário por ter uma equipa, mais forte em volume e estatura, manteve o seu ritmo de jogo e logo surgiram os golos fechando o resultado final de 7x1 para a equipa adversária.
Para a equipa ADT não foi uma total derrota, pois mostramos em igualdade de jogo na primeira etapa do que somos capazes. Ainda faltam alguns jogos difíceis pela frente mas a nossa luta e garra está em primeiro lugar.

ADT: Filipe,Bruno, Marcelo, Hugo, Nádia, Carlos, Cristiano, Armando, Miguel e João(1)