terça-feira, 17 de abril de 2012

LORDELO 2 X 8 ADT ASFALTERRA

Neste fim de semana fomos visitar a equipa do Lordelo em Vale de Cambra, na qual sabemos que não existe jogo fácil, e neste sentido fomos com o objetivo de um resultado positivo. Embora o resultado foi satisfatório, não podemos deixar de mencionar a fraca atuação da nossa equipa, principalmente na primeira etapa, na qual devido a grande individualidade de muitos o resultado mostrava a realidade do nosso jogo, 2x1. Na segunda etapa entramos um pouco melhor e logo marcamos e ampliamos o resultado com uma diferença de 3 golos, mas nada de extraordinário com perdas de golo inaceitáveis e falhas constantes na saída de bola com a persistencia de alguns pelo meio, quase sempre a perder a posse de bola. Algumas soluções encontram.se  no banco pois a determinação de alguns como a nossa Nádia que entrou com toda a garra e logo marcou o seu 2º golo no campeonato. Aos nossos pequenos atletas fica uma mensagem importante de que não existem jogos fáceis e para se ganhar tem de se jogar em equipa independentemente do adversário.