domingo, 29 de abril de 2012

VALE DE CAMBRA 6 X 1 ADT ASFALTERRA

Neste fim de semana nos deslocamos a Vale de Cambra para enfrentar a equipa da casa, na qual sabíamos de todas as dificuldades que poderíamos encontrar, mas a maior delas era a nossa própria equipa que não jogou nada do que estamos acostumados a ver, não tirando o mérito da equipa adversária que fez o seu jogo, mas não impediu que nós fizéssemos o nosso próprio jogo que podemos dizer que na primeira etapa a equipa apenas andou em campo, sem motivação, sem marcação, sem domínio de bola, sem troca de passes, sem defesa e principalmente sem ataque, pois pode-se contar o n.º de vezes que fomos a baliza adversária sem criar perigo de golo. Com isto fomos a perder de 5x0 na primeira etapa, o último golo de penalidade máxima devido a desconcentração do nosso guarda-redes que segurou a bola fora da área. Na 2ª etapa entramos um pouco mais organizados e entramos no jogo, na qual conseguimos chegar a baliza adversária com algumas boas defesas do guarda-redes. e já na recuperação de bola, viu-se algumas faltas cometidas na entrada da área, o que nos permitiu marcarmos o nosso único golo através de um livre direto cobrado por Armando e que o guarda-redes pouco pode fazer. Mas não foi além disso pois o nosso jogo ainda manteve-se quase nos mesmos critérios da primeira etapa e num ataque rápido eles voltaram a marcar fazendo o 6x1, resultado final do jogo. O que podemos tirar de proveito deste jogo, foi apenas o convívio dos pais que foram todos apoiar a nossa equipa, num domingo com muita chuva. Aos pais os nossos sinceros agradecimentos.

ADT: Filipe,Hugo,Marcelo,Bruno,André,Nádia,Carlos,Cristiano,Armando(1),Miguel e João.