terça-feira, 3 de abril de 2012

ADT.ASFALTERRA 7 X 3 SAAVEDRA GUEDES

Com um fim de semana de grande êxito, a equipa dos Benjamins mostrou a sua garra, num jogo na qual entrou totalmente desconcentrada e com os nervos a flor da pele, nos 5 primeiros minutos de jogo a equipa estava irreconhecível, o que demonstrava no resultado de 2x0 para a equipa adversária sem muito esforço.Logo o nosso treinador pediu tempo de jogo e organizou a equipa para um novo recomeço, e logo se mostrou a grande mudança, pois entramos no jogo e no minuto seguinte diminuímos para 2x1 através de Joãozinho numa bola recuperada na defesa. Passado mais um minuto mais outro do Joãozinho numa insistência de recuperação ao meio do campo e numa veloz arrancada marcou a saída do guarda-redes. Neste momento a equipa adversária sentiu o resultado e passamos a dominar a partida, o que se passaram mais 3 minutos e Carlos Eduardo num chute quase ao meu campo encobriu o guarda-redes, neste momento a equipa adversária tentava recuperar a bola, mas quase sempre éramos nós que em diversos contra-ataques levávamos perigo ao golo com algumas bolas a baliza e outras boas defesas do guarda-redes que esteve sempre em grande evidência. Mas o resultado ainda estava apertado pelo grande volume de jogo, o que não demorou e ser justo, pois Miguel num chute quase indefensável na entrada da área fez balançar novamente a rede do adversário fazendo 4x2 numa grande virada e fechando o primeiro período de jogo.
No 2º período entramos com a mesma determinação, mas em uma briga pela posse de bola na nossa pequena área o adversário soube aproveitar a oportunidade e marcou sem chances para o nosso guarda-redes Filipe, que estava em grande plano no jogo. Mas a nossa reação foi imediata na cobrança de um livre direto quase ao meio campo através de Miguel que novamente não deu oportunidades ao guarda-redes, 5x3. Neste momento a equipa adversária tentava apenas em vão contra-ataques o que sempre deparava com a nossa defesa sempre fechada. Mesmo assim, em duas grandes oportunidades quase marcaram se não fosse a grande defesa de Filipe e o bloqueio de Bruno que entrou forte no jogo. Assim como o nosso pequeno Hugo que para a nossa tristeza não marcou a sua grande oportunidade de golo quando o jogador da equipa adversária defendeu com a mão na pequena área um golo certo do nosso Hugo, na qual foi marcada a grande penalidade, cobrada  com êxito pelo Miguel, fazendo 6x3 e numa outra recuperação de bola mais uma vez Joãozinho fechou o resultado final de 7x3 com uma grande vitória e de grande mérito para a nossa equipa.