segunda-feira, 7 de maio de 2012

ADT ASFALTERRA 3 X 6 FUNDO VILA

Depois de realizarmos dois jogos seguidos fora de casa, recebemos neste sábado o Fundo de Vila, 7º colocado na tabela classificatória. Uma equipa a qual ja conhecíamos o seu estilo de jogo e para este estávamos preparados. Isto foi logo demonstrado na 1ª etapa de jogo, pois mantivemos o equilíbrio da partida em todos os momentos, até mesmo mantivemos-os sob pressão durante boa parte do jogo, embora isto não foi impedimento para eles abrirem o marcador, mas como em outras partidas tomamos o mesmo comportamento e reagimos em seguida e empatamos a partida através de Miguel num chute rasteiro a esquerda do guarda-rede 1x1, resultado este da 1ª etapa. No 2º período voltamos a cometer os mesmos erros como em outras partidas, ou seja, o individualismo  e estrelismo de alguns em apenas querer fazer golos, com passes displicentes e falta de marcação e recuperação de bola, para palavras mas claras apenas uma brincadeira de futsal, na qual não ouviam as regras e pouco determinação e garra, assim foi a segunda parte, com isto o adversário chegou facilmente a 4x1.O que era inevitável, mas diante de um pedido de tempo o Treinador voltou a chamar a atenção de todos e logo obteve-se uma reação, não tão equilibrada por todos mas o suficiente para que através de chutes a distância, Miguel voltasse a marcar mais dois golos 4x3, a faltar 5 minutos para o encerramento do jogo, mas nem tudo é permitido quando ainda se mantém o individualismo e a falta de vontade de ganhar, pois foi o suficiente para que o adversário fizesse mais dois golos e determinasse o resultado final.
Este sim é o resultado justo, pois quando a união do grupo não se faz presente a derrota é clara.

ADT: Filipe,Bruno,Hugo,Marcelo,André,Nádia,Carlos,Cristiano,Armando,Miguel(3),João.