segunda-feira, 14 de maio de 2012

D.SANJOANENSE 8 X 3 ADT ASFALTERRA

Está quase a chegar o final do campeonato e com isto muitas equipas estão procurando fazer o de melhor para as suas classificações, outras apenas a garantia das suas atuais posições, para os nossos Benjamins tendo sido o primeiro ano consideramos um bom desempenho, pois estamos a meio da tabela classificatória. Para estes últimos jogos tem sido mais difícil para os nossos pequeninos atletas, pois eles tem enfrentado as equipas que estão nos primeiros lugares, mas mesmo assim tem dado muita luta e dificultado os jogos para estas equipas, embora muitas vezes os resultados assim não o demonstre. Como aconteceu no jogo contra o Fundo de Vila e neste fim de semana com o Dínamo Sanjoanense que disputa os primeiros lugares, na qual podemos dizer que durante toda a primeira parte o jogo foi bem equilibrado, muito embora tenhamos tomado dois golos logo no início do jogo, mas mantivemos o equilíbrio e marcamos já ao meio da 1ª etapa através do Miguel num chute quase ao meio campo a encobrir o guarda-redes adversário(2x1). Com algumas falhas ainda na marcação a equipa adversária voltou a aproveitar para marcar (3x1), neste momento o treinador pediu intervalo e voltou a organizar a equipa e com isto o João numa grande oportunidade dentro da pequena área reduziu o resultado para (3x2), resultado este da primeira etapa. Ao início da 2ª parte do jogo, voltamos apáticos e sem determinação no domínio de bola, com chutes de longa distância e na sua maioria fora do ângulo da baliza. Quase sempre sem apoio nas saídas de bola e com o individualismo de alguns que tentam resolver o jogo sozinhos tornou-se quase impossível levar perigo a equipa adversária que passou a fazer tranquilamente o seu jogo e a concluir os seus golos (8x2), mesmo ao final do jogo num chute já quase sem ângulo Miguel votaria a marcar, fixando o resultado final (8x3).

ADT: Filipe,Hugo,Marcelo,Bruno,André,Nádia,Carlos,Cristiano,Armando,Miguel(2) e João(1).